Время коснулось меня

Ефим Ташлицкий

Время коснулось меня на заре ненароком,
Мягкой ладонью и шёпотом тихим твоим...
Светлые грани весны наполняются соком,
Запахом сладким жасмина, коллажем цветным...

Время проснулось, напомнило нам о надеждах,
В быль превратив полуночные яркие сны...
Боже, храни наши нежные чувства прилежно,
Пусть у судьбы будут помыслы сердцу ясны...

Время и ты - идеалы незыблемых истин,
Продолжение жизни, бесспорная эра любви...
Подбираю палитру красивую... мягкие кисти,
На полотнах стихов нарисую портреты твои...

Время - бешеный ритм на просторах Вселенной,
Время бог и судья, бесконечная нить бытия...
Время нашей любви до конца этой жизни - нетленно,
На скрижали судьбы начертало оно - ты, плюс я...
 
14.05.17.


Рецензии
"На полотнах стихов нарисую портреты твои..." - очень нравятся стихи , где прорисовываются и портреты и сюжеты. Спасибо Вам.

Лора Шол   18.05.2017 07:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо...

Ефим Ташлицкий   18.05.2017 09:42   Заявить о нарушении