Я хочу работать в паре

Я хочу работать в паре.
С другом, близким мне душою.
Вместе сможем всё построить…

Я хочу работать в паре.
Нужен женщине мужчина,
Нужно Солнце для Планеты…

Я хочу работать в паре.
Я в любви хочу растаять
И Любовь дарить по свету…

Я хочу работать в паре:
Две руки нужны для дела,
Две ноги нужны для шага…

На одной пока стою,
Песню звонкую пою!
Может ты её услышишь.
Когда будет день в разгаре.
Остановишься, напишешь:
«Я хочу работать в паре!»


Рецензии