Хи-хи. Вторым меня пристрелил бы Лермонтов

Я с криком прыгаю в постель нагой
Сорвав и разбросав своё бельё
Сейчас глупыш ты сделаешь со мной
И вдохновение и забытьё
Я задираю ноги выше к небесам
Навстречу буре подставляю бездну
Пусть ищет одинокий парус там
Мои любовь и веру и надежду


Рецензии