Вот и я. Сегодня в красном

Вот и я! Сегодня – в красном.
Жить охота и влюбляться.
И собою оставаться,
То есть, каждый день быть разной.

Восхищение от жизни
Я сегодня испытала.
И на новые начала
Свет из глаз лучами брызнет.

Буду новой. Тоже Светлой,
И уже бесповоротно.
Видишь? – новые ворота,
Но уже баранов нету!
Вместо стада – будут стаи
Перелётных птиц прекрасных.
Тоже светлых, тоже разных.
И пускай они летают

Быль вершат и верят в небыль.
Я все клетки отворила,
Я всех певчих отпустила….
И сама упала в небо….


Рецензии