Сто причин

                *ВК
Почему на душе так темно и  так пусто,
Писем нет от тебя, почему ты молчишь?
Без тебя в этом мире тоскливо и грустно,
Как хотелось бы верить, что ты просто спишь…
Если спишь безмятежно, то ночи спокойной.
Пусть хранит тебя ангел, обнимет крылом.
Если ты вновь в обьятьях жены, будет больно.
Но я знала, что ты не разрушишь свой дом…
Я шепну тебе тихо сквозь расстоянье:
Для меня ты стал лучшим среди всех мужчин.
Пусть наивным покажется это признанье,
Но для этого есть сто иль больше причин.
Утро доброе завтра тебя вновь разбудит,
К твоей правой щеке жаль не я прикоснусь…
И тебя  со мной рядом тоже не будет…
Не с твоим поцелуем я утром проснусь…
Сто причин, чтобы встретиться завтра с тобою,
Сто причин, чтобы письма писать и звонить.
Улыбнись! Ты был мой! И ты будешь со мною…
Сто причин, чтобы это тебе повторить…
               
16.08.2014   


Рецензии