Забвение

Забвение .

Победный салют и победные Гимны  ! Отнюдь !
Но мы стали немного пассивны ! Хоть память храним
О всех громких Победах , виним лишь Фашизм во всех
Мыслимых бедах !  За Павших мы в Церкви молитву
Читаем  ! Всевышнего просим ,чтоб их не оставил !
Они подарили нам счастье ,свободу ! Мы любим Их
Всех , ни кому то в угоду !
 
Из Них очень мало кто порох не нюхал ! Кто пол
Континента исползал  на брюхе ! Друзей хоронил,
И зализывал раны , в могиле сгноил все идеи тирана!
И насмерть стоял не уйдя из окопа ! За подвиг, им
Всем рукоплещет Европа !

Как жаль ,что так мало в живых их осталось ! Нежданно
Негаданно старость подкралась ! О Них вспоминают на
Праздник ,однако ! А дальше Забвение больного Солдата !
Как Жаль ! Показухе привержены люди ! Хоть Каждый
Клянется ,что очень их любит !

Страна разделилась на Ваших и Наших ! Верхи не едят
Больше разные каши ! Другое застолье ! Другие запросы !
У бедных чтоб выжить ,одни лишь вопросы ! И сыпятся
Слезы из глаз как кристалл ! К Нам в Жизнь всем внедряют
Гнилой капитал !А от обещаний нам , Каждый устал !

Но в Сердце мы Верим ,что время наступит ,и будем мы Жить
Как нормальные люди ! Как Жаль ! Что налоги платить все же
Будем ! За воздух ,что дышим ! За Солнце ,что светит ! За то ,
Что детей не приносит нам ветер ! За Дерево ! Кустик ! Траву ,
Что восходит ! За все , что сажал и растил в огороде ! Ведь
Денег Правительству с Каждым Днём Мало ! А Вера в Него ,
В Никуда убежала ! Молитесь и Плачьте , Вам Бог не поможет !
Лишь Смерть Вам в конце весь ваш путь подытожит !
В.М.Резников .


Рецензии