Где-то

Где-то в Бразилии, выйдя на балкон
Маленький краснокожий мальчик
Танцует под балалайку босиком
Где-то в Корее ветхая аджумма
В блестяще- белой больнице
Шепотом сходит с ума
Где-то в Альпийских горах
Холодный умирающий скалолаз
Смотрит на самолет с ненавистью в глазах
Где-то в Финляндии леди в очках
Осматривает чью- то непривлекательную опухшую ногу в каблучках
Где-то на задворках моего разума
Пляшет краснокожие ветхий скалолаз в очках
Но картинка слишком смазана


Рецензии