Лира

Когда меня ты, лира, покидала,
Я кое-что по новому узнал.
Что груда бесполезного металла
Все те стихи что раньше написал!

Ты уходила, лира, безвозвратно,
И толики надежды мне не дав.
Мне было больно, было неприятно,
Когда я видел как тебя терял!

Я был готов движеньем рук бесстрастным
Предать творения свои огню.
Да только жизнь меня учила не напрасно -
Я знаю, что и это я пройду.

19.02.2013

Но всё же после я сделал это...


Рецензии