Задом на перёд

На Евровиденьи Норвежец
Сегодня первым уже стал
А мы с понтами пролетели
Я говорить уже устал

Коль людям строишь поликозни
Не удивляйся не кричи
Ты сам такой и так же делал
Таскай на гору кирпичи

Нет виноватых , есть ответчик
То ж наш простой смутьян народ
И все уже устали слушать
Что ходим задом на перёд


Рецензии