Завтра я снова отправляюсь в дорогу

Завтра я снова отправляюсь в дорогу –
Пусть же ветер также щекочет глаза!
Душой и телом  воспоря к небосводу
Укроюсь незаметно в ночи, до утра.
Там облаков бушуют рьяные волны,
А закон один, то командир корабля.
Завтра я вновь отправляюсь в дорогу,
Чтобы разорвать горизонт навсегда.


Рецензии