Очень маленький Щенок

Очень маленький Щенок,
Настоящий колобок.
Как катились по дорожке
Все его четыре ножки.
Все его четыре лапки
Так просили
Сшить им тапки.
Мы, конечно, тапки сшили,
Но немножко согрешили.
Вышло тапок целых пять.
Где ж ещё нам лапку взять?
Пятый тапок горько плачет.
Вот какая незадача!
Что же делать?
Как тут быть?
Может, нам и лапку сшить?
Иль связать её на спицах?
Вот Щенок-то удивится!
Уверяют мастерицы:
Щенку лапка пригодится!
Раз, два, три, четыре, пять –
Мы научимся считать!


Рецензии
Как, Вы, весело пишете! Одно удовольствие читать! Спасибо!

Вера Щербакова 2   01.06.2017 19:06     Заявить о нарушении