ты исчез из моей жизни так быстро...

ты исчез из моей жизни так быстро
но не бесследно
яркие искры
на их фоне звёзды блекнут
и города померкнут
оставив только шёпот тополей
скорей
погаснет тонкая свеча
исчезнет силуэт плеча
изгиб губы
похож на занавес судьбы
глаза оттенка жжёного июля
вонзились в память наподобие стрелы
всё тот же аромат пачули
и может ты ещё одна моя ошибка..
но разум мой умолк
твоя улыбка
словно ток
где-то за краем космоса
в шуме колоса
соприкоснутся наши электроны
бесшумным возгласом
ответят тотчас импульсом мои нейроны
хоть между болью и тобой знак равенства
ведь ты родным мне стал
и память навсегда останется
в мостах
небрежных проводах
на уголке невзрачной улицы и тёмных городах
пока я здесь, ты будешь жить в пульсации артерий
поверь мне
ты не ушёл. ты всё ещё со мной
гуляющей по улицам одной..
и если люди расшифруют мой геном
то прочитают твоё имя в нём.


Рецензии