Не дожить сегодня до заката

Я прошу: не надо лести,
Лишь взглядом меня ты проводи.
Я прошу: не надо мести,
 Если из твоей жизни мне суждено уйти.
Я прошу: не нужно криков,
Когда сердце разорвется на куски.
Я прошу: не пророни слезинок,
Если этому причиной станем мы.
Я прошу: не нужно планов
Счастливых строить на года.
Я не доживу сегодня до заката
Жизнь моя – твоя горькая мечта.
Я прошу: не нужно скорби
Твоей вины в поступке моем нет.
Я  испытала много боли
Но не с тобой  - лжи в этом нет.
Ты только помни, что  все это
Приснилось мне уже давно:
Любить и жить с тобой  счастливо,
Но не до старости,  не суждено.


Рецензии