Он спит. Она сидит в углу...

Он спит. Она сидит в углу
и охраняет его сон.
Все мысли словно в унисон..
что в дождь- что в призрачную мглу
как роза в чахнущем саду.

Вьёт нить надежды и покоя,
не пропуская в сон плохое-
пока он безмятежно спит.
Но сердце словно малахит-
не плоть, а камень изнутри!!
как холодно порой в груди...

И боль сожмёт его в первой
когда в углу не будет той!..
чьи слёзы грели в холода,
с кем жить хотелось бы всегда.

Кошмары, боль и страх теперь
легко проходят в его дверь,
ведь та, что их не пропускала-
теперь спокойна у причала.
Где чаек, бурю, вечный зной
затмит искрящийся прибой...


Рецензии