55. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ю

        ЮНОСТЬ ВСЁ ПРОСТИТ!

Коли у вашей девушки очень сердечная есть тайна,
Которую не терпится быстрей доподлинно узнать,
Откройте своего больного сердца деве этой рану...
Тогда в ответ и о своей она вам может рассказать.

                *     *     *

      ЮМОР В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ!

   Однако, что такое юмор в твоей жизни?
Пожалуй, чувство юмора можно удачно сравнить
с амортизаторами в автомобиле. Или с тормозом,
когда необходимо наложить "запрет" на плохое
настроение.

                *     *     *


Рецензии