Мне не уснуть без нее

Я без неё не представляю как заснуть,
В тиши, что так родной считалась,
Где наглухо закрыто все вокруг,
Но ощущаю, я, кого-то рядом…

В родных стенах, в уютненькой постели,
Где были раньше добрые лишь сны
Сменились все…
…что даже не заметил то мгновение,
Как появились ужасы… (не сны…)

Порой мне говорят:”ты сумасшедший!”
Хотя я просто вижу больше, чем все вы…
И нелегко от этого “везения”
Мой тихий омут устроил бал для сатаны.

Я без неё под утро лишь усну,
Когда рассветом озарятся стены,
Я без её объятий утону,
В своих же ужасах…
…в присутствии кого-то рядом…

[I. A.]


Рецензии