Я сегодня тебя забыть не смогу...

Я сегодня тебя забыть не смогу...
я и завтра успею забыть.
Лишь поплачу немного, слёзы утру-
ну а завтра- мне сильною быть.

Утром выпью я кофе, надену очки
и пойду по Дворцовой гулять.
Где мы раньше ходили- лишь мы- ты и я;
буду зори одна вспоминать.

Буду больше смеяться- и плакать чуть-чуть
вновь купаясь в лучах озорных.
Вспоминая тебя- я присяду к Неве-
брошу в воду ветвей золотых.

Поплывёт клён неспешно к новой судьбе-
лишь украдкой оглянется он.
Гладь могучей реки унесёт его вдаль-
вместе с ним уплывает мой сон.

Сон где звоном волшебным струились лучи,
где мы вместе встречали рассвет.
Я могла бы пойти, поискать ту страну-
только там ничего уже нет.

Я сегодня тебя забыть не смогу..
я и завтра успею забыть.
Мне бы сесть на корабль, укутаться в шаль-
И за клёном беспечным уплыть...


Рецензии