Всё это непреложно

Всё это непреложно
И существует не зря.
Молиться заставить можно.
Верить заставить нельзя.
Бога чужого в душу
Не вложишь как в портмоне.
Молиться,конечно, нужно.
Но думать - кому и где...


Рецензии