Моей семье..

Идеальных семей не бывает!
У кого есть семья - тот поймет!
Ведь семья - спелетение судеб
И созвездие разных забот.
Не всегда бывает всё гладко,
И для этого сотни причин,
Но в семье все идут на уступки
И дают знать что ты не один.
Есть для каждого место в сердце
И для всех здесь хватает любви,
В семье каждый может согреться
Отдохнуть, устав в гору идти.
Относитесь к родным с снисхожденьем,
Ведь дороже людей не найти!
Всё прощайте, просите прощенья
И давайте поддержку в пути.
Словом, доброй улыбкой, поступком
Своим близким давайте знать
Что для них вы всегда открыты
И готовы всегда поддержать.


Рецензии