солнце приём, это земля

солнце приём, это земля
так дальше жить уже нельзя
приём, приём
вот мы опять вдвоём
ты напротив
мы что-то пьём
не против
давай сегодня память в порошок сотрём
ты как падение и подъём
всё сразу
не договаривая фразы
образы
мелькают люди, города
это дорога в никуда
и у меня в кармане one way ticket
время тикает
нервно стучит в виски
налей ещё мне виски
забудем прошлое
память скошена
на дороге брошена
глаза похожие на призрачный янтарь
бунтарь
и друг как два в одном
узнать бы что в сознании твоём
солнце, приём
как вырваться с орбиты?
стёкла разбиты
и я в твоём магнитном поле
больно
не более
а стоит ли?..
ведь в космосе остались мы вдвоём
всё так же что-то пьем
и тот билет на половину своего пути
по-моему уже мне не найти.


Рецензии