Краткий путеводитель

Албания - расчудесная страна, мечта поэта! В ней всё почти как у нас, в России. Те же, например, трещины в асфальте, из которых прут цветы. Но вместо одуванчиков - маргаритки, фиалки, левкои, хризантемы и даже орхидеи! И вся эта красота - с февраля (shkurt) по декабрь (dhjetor)! Приезжайте в Албанию! Возвращаясь домой в Россию, не забудьте сказать от души: "Mirupafshim, Shqipёri!" - "До свидания, Албания!"


Рецензии