хочу тебя...

                *ВК
Хочу тебя! Твоих горячих губ...
И ласковых таких прикосновений…
Твоих так мало мне знакомых рук,
И поцелуев до головокружений…

Хочу тебя! Объятий водопад,
Сметающих все запахи и звуки,
Полетов в никуда и на двоих закат,
Сплетенья тел и сердца перестуки...

Хочу тебя! Ну что ещё сказать?
Как по тебе скучает мое тело?
Как я хочу тебе принадлежать?
Как все мне без тебя осточертело?

Хочу тебя! Но ты пока не мой…
Хочу к тебе, пусть даже на мгновенье…
Хочу, чтоб быть с  тобой одной
В космическо-пророческих  виденьях…
               
14.08.2014


Рецензии