477. Ночи дивная пора

       Ниспадает вечер на земной простор.
       И сверкая звёзды привлекая взор!
       Засыпает ветра шелест-разговор,
       Полумраком тени окружают двор!

       Так приходит ночи дивная пора....
       Да сверчков поющих,музыка-игра!
       А с заходом солнца,летняя жара,
       Улеглась в прохладу листьев,до утра!

       Кое-где из окон льётся яркий свет,
       Сон там ожидают,а его всё нет!
       Заблудился где-то в темноте ночной,
       Не подарит людям для души покой!


Рецензии