я хочу помнить тебя всегда

я хочу помнить тебя всегда
и в нейронах хранить твой голос
пусть лягут между нами города
хоть целый космос
протоколы
расколоты
и для меня как корвалол ты
секунды
записать на плёнку
вдогонку
что-нибудь кричать
и отмотать
назад всё снова
где звёзды плачут с небосклона
туда, где нам нельзя молчать.
когда тебя увижу я с другой
хочу сдержать все слёзы
и атомы наполнены тобой
хоть рвутся тросы
между нами
ту тишину внутри не заглушить словами
встали
стены и обрывы
на гране срыва
дыра внутри и вместо сердца сгусток гнева
рождённые из пепла
альтер эго
моё второе я
как оказалось мы ходили по краям
нежданно заалевших ран...
и линия всех этих мук
вдруг стала превращаться в круг
друг
или враг
кромешный мрак
и я не знаю как мне быть..
ведь вместо горьких обещаний
пора уже тебя забыть-
сказать тебе пора "прощай".


Рецензии