впереди выпускной

впереди
у дочери
последний школьный бал
выпускной
 
деньги на ветер
система вымогательств
обираловка
об-жи-ра-лов-ка
скучное застолье

эмоции
слезы
слова прощания
сердца страдают
губы подпевают
последний раз
ты моя
 

вот и прошёл вечер
в небо
запуск шаров 
на рассвете
и желание за океан уплыть
из страны навсегда уехать
вертится в голове ...


Рецензии