Вороньё

Перестаньте уже воевать.
Мы страну потеряли давно.
Что задумал Агутин издать,
Издаёт пусть, тут право его.

Обмануть хочет деда внучок.
- Всё прекрасно, убитый Герой.
Вроде дедушка тот дурачок.
А кто выжил, иди под конвой.

Нет страны - он убитый давно.
Не услышит пиар на костях.
Там по правде бои, не в кино.
Ну, а мы обожрались в гостях.

То, что было - в архивы иди.
Не прикуривай с факела фраз.
Намывают на холмик дожди,
Пожелтевших листочков наказ.

Ремешком бы всех нас, и за то,
Что поганое лезет враньё.
От обмана не вспыхнет лицо,
Рвёт куски от страны вороньё...


Рецензии