Не дари мне прощальных цветов

Не дари мне прощальных цветов, не реки откровенных признаний.
В наших венах густая печаль, мозг разрядом убит проводов.
Пережив полу-сотни del боли, океаны солёных страданий,
Мы с тобой навсегда разлучились километрами двух городов.

Всё прошло, позабудь меня друг и верни мою пылкость посланий.
А не сможешь вернуть, так сожги, и развеется пепел в летах.
Наши письма могли бы предстать частью пыльных и редких собраний.
Мы, как ветры холодной тайги на просторах,заросших в цветах.

Позабудь, как и я позабыла, стерла набело в амнезии.
Я любила, когда-то любила и пустое о том говорить.
И дай Бог нам пожалует милость в виде вечной анестезии.
Всё прошло, мы чужие, другие, потеряли способность любить.

06.08.2016


Рецензии