Что-то изменилось

Вчера мои часы остановились
И на несколько секунд сердце замерло в груди:
И оно молчало, оно не билось…
Предвещая мертвый холод пустоты.

Скажу тебе: я правда погибаю,
Отказавшись от всего, во что верил всей душой
И собрав свои пожитки, убегаю,
Прикрывшись, якобы, заветную мечтой…


Рецензии