Счастье на цыпочках бродит...

Знаешь, СЧАСТЬЕ уходит, если оно не твоё...
Тихо на цыпочках бродит, можешь спугнуть его.
Если оно чужое,  держи не держи,  УЙДЁТ.
Может душа заплачет, может быть, выход найдёт...
 
Сердце устало бьётся, ноет, всё хочет забыть,
Как от предательства больно, волком хочется выть!!!
В это так трудно поверить, может, был сон такой?
Вот бы проснуться утром, а рядом лежал родной!

Счастье к тебе вернётся, ты обязательно жди!
Этой весной улыбнётся, будут идти дожди...
Смоет с лица грустинку, глаза засияют огнём.
Встретишь свою половинку, счастливо будет вдвоём!

                13.05.2017


Рецензии