мы поместимся в одном чемодане...

мы поместимся в одном чемодане
утрами
чистыми и безрассудными
летя с ветрами
и качая суднами
побудем звёздами
досадно пёстрыми
кричаще красными
немного властными
и высадимся на луне
в туманной полутьме
прекрасные
но дикие
словно пантеры тихие
и пролетая горы как орлы
поставим флаги мы
в долины узкие
"здесь были русские"
и точка
точно
вернёмся ночью
тридцать второго декабря
дорисовав страницу у календаря
поместим в чемодан галактику и пару снов
готов?..


Рецензии