Штаны от ядонедержания

Борис Пастернак, надеясь на чудо,
Уверовал крепко, что сила добра
Одержит победу над подлостью,злобой
За это медаль от Альфреда дана.
*
Не только за мир, но и вклад в медицину отмечен был Нобелем
И без проблем....., получит награду тот изыскатель,
который откроет лекарство от злобы.
Поверь.
*
Идея моя давно уж не новость.
Поймешь строчкой ниже - в ней нет новизны.
Для тех, кто не в силах бороться с недугом.
Придумать с липучками надо штаны.
*
Штаны от недержания такие...,
короче... - памперсы от ядонедержания нужны.
Чтоб злобою своей аэрозолить,
когда уж больно хочется - в свои штаны могли.
*
А я себя на сцене представляю,
Мечтаю уж - куда бы шведа премию вложить...
Да...... не продумала детали -
На реверсе медали что же мне изобразить?
*
Жду ваших предложений в инстаграме.
Пошла о Шнобелевской премии мечтать.
А вы свои идеи воплощайте.
Но только авторство идеи .....
Не забудьте указать.


Рецензии