Пробуждение

                *ВК

Утро. Солнце. Пробужденье.
Кофе на столе горячий.
День подарит наслажденье.
Будет так! А не иначе!

Поцелуй на дне бокала
На губах моих растает.
Я не думала, я знала,
Совпадений не бывает.

И случайность не случайна.
Предначертаны и встречи
Жизнь - есть маленькая тайна.
Жизнь есть утро, день и вечер.

     14.06.2014


Рецензии