Один к девяти

Ни для кого не секрет:
Хотят, чтобы их добивались.
“Нет” не любят в ответ
И в любви, чтобы клялись.

Но один из десяти,
Найдётся экземпляр такой,
Мимо модели пройдя,
На неё взгляд не бросит свой.

Заденет её безразличие
И проявит к нему интерес,
А девять у ног застывшие
Поймут - любви недовес.

Велико обид непризнание
Мужчиной её красоты,
Для неё одного безразличия
Хватит, чтоб изменить мечты.

05.05.17


Рецензии