Песнь менестреля

Вновь – ленты интернет-бесед.
Я в каждом слове слышу – «Нет!»
И я по-прежнему ранима,
но боль – почти не ощутима.
Я менестреля песнь пою,
и «про себя» тебя прощаю,
и крепкий чай с ромашкой пью…


18.12.2013


Рецензии