Ловелас

Вдохновило: "ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ЛОВЕЛАС".         

http://www.stihi.ru/2012/07/31/5096

Он ей шептал: «Тебя на свете
Нет краше, лучше и добрей!»
И улетел, как вольный ветер,
На ранней утренней заре.

Теперь он страстно признаётся
Другой красавице в любви.
Та – верит. Радостно смеётся.
А что же будет впереди?

А впереди – другая дама.
И так бывает всякий раз.
Никак не может без обмана
Любвеобильный ловелас.

Он щедр на ласки, комплименты,
Что дарит ночью под луной.
Но в эти томные моменты
Не предлагает: «Будь женой!»

Порхает, словно мотылёчек,
Меняя женщин без конца.
Поставил он немало точек,
Разбив влюблённые сердца...

      ____________

Его отправить бы в пустыню,
Где никого на сотни вёрст.
Там быстро пыл его остынет,
И станет верным он, как пёс.



 


Рецензии
Бесподобно! Слов нет, Валя! БРАВО!
С душевной нежностью!

Надежда Вивчарик   19.05.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!

Доброго и солнечного дня!

С теплом и уважением - Валя.

Валентина Ковалева   19.05.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.