Довольно ль с нас миграций их овец

Или сбежать и мы непрочь бы с ними псами?...

Народ - беглец, продажен, как Иуда!
Он с Родины в беде всегда бежит!
В бору сдыхать оставив Робин Гуда,
За шкуру он свою дублёнкою дрожит!

Но тот, кто остался на ней
В годину лихих испытаний,
Становится только сильней,
Избавленный ей от скитаний!...


Рецензии