Птицы

В клетке рёбер - затишье,
Ни жарко, ни тепло, не ранит.
Наши птицы - над крышами,
Летают под облаками.

Живем не в профиль, скорей, анфас.
Гремим словами, сверяем числами.
И с неба в клетку возвратясь,
Поспешно прячутся они за мыслями.


Рецензии