мы такие с тобой непохожие...

мы такие с тобой непохожие
такие разные
мимо пролетают прохожие
разве мы
гневные, страстные
в вечном странствие
ну разве не хотим
быть одним
целым
валяться в снегу белом
ловить дождь и ветер
орёл и решку в монете
манить бурю ночную
целуя
луну и звёзды
пёстрые
перья растут уже
острые
в зимней стуже
из костра поднимались оба
в жилах злоба
шагая против времени
в пламяни
скованы
из одной стали мы.


Рецензии