Сетевой баобаб

Был в СССР сто раз уволен
За пьянку, воровство, прогулы...
Итогом жизни недоволен,
Считает, что его надули.
И липнет к партиям и группам:
Где тяфкнут - тут же он подлает.
То крест нацистский славит тупо,
То над звездой слезу роняет.
"Всех чурок - вон!", "Россия - русским!"
(Себя относит к "высшей расе")...
И кругозор безмерно узкий
Вновь раширяет на матрасе.
Что он познал в неполной средней,
По большей частью -  в коридорах?
Что государству дал он,  с  медной
пропитой рожей сонный боров?
Но от дисплея до уборной
Весь день он мечется исправно,
Вояка кухонный зашторный.
Герой войны пододеяльной,
"ячейки" не завёл  - напряжно! -
Лишь жался жиголом при бабах...
Легенду гонит - слыл отважным,
По политической, на нарах.
Тесным тесна его страница:
Постит и слева он, и справа...
Ну так иди за правду биться,
Раз ты воиственного нрава!
Хватай ружьё, обрез, дубину,
Фашистов бей на Украине!
Нет, он сидит, сутуля спину,
И пост сдувает о Наине.
Набрал в друзья три тыщи ботов,
Вообразил себя генштабом...
Пускают корни поЦреоты
В диваны, словно баобабы!
И хрень без всякого сомненья
Тиражат эти истуканы.
От толстож*пенного  бденья
Страдают бедные  диваны!


Рецензии
Ух какой класс!!! А как метко-то! Вы перо тут совсем приравняли к штыку!
С уважением,

Александр Седов 2   16.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.