Ты красивый

Ты красивый…
И умный, наверно…
Я, наверно, смогла бы родить…
И была бы семья правоверных
И продлили б небесную нить,
За кого-нибудь мы б помолились,
В ком то друга бы сразу нашли,
Так бы мысли у нас появились
Возле яблони БЕЛЫЙ НАЛИВ…


Рецензии