***

Ты любишь одиночество ,а я люблю тебя ,
Забавно получается,не так ли?
Ненавидев никого,кроме себя ,
Пыталась я не плакать ,но безрезультатно .
Ах,как же я могла забыть ,
Что за маской любящего парня
Скрывается дерьмовый эгоист,
Для которого любовь -это забава .
Хочу задать тебе один вопрос,
Ну что теперь?Доволен ,сука?
Да нет,не будет больше этих жалких слез,
Моя душа переживёт эту  чертову муку.
Хаос в моей голове не даёт уснуть,
Моя память безжалостно сделала меня своей пленницей,
Печальный факт-ничего уже не вернуть,
Резко подрываюсь и с криком выбегаю на улицу.
Холодный воздух обжигает моё горло невольно ,
Солёные слёзы текут  медленно вниз,
Мне больно.Слышишь ?Мне чертовски больно.
Пожалуй пора включить "найтивыход"на бис.
Эй,одиночество ,нет ли желания выпить немного вина?
Красное,белое?Или может что-то по крепче ?
Ну что ты так смотришь ?Да,я немного пьяна.
Как жаль ,что от этого действа мне не становится легче..
Мне кажется ,я медленно схожу с ума,
Твой чёртов запах все крепче въелся в мою память,
"Все будет хорошо?"-спросила я саму себя,
Смотрю внимательно в свои глаза,а там надежда тихо тает..


Рецензии