Стоит захотеть

Как же я хочу номер твой набрать.
И тебя родной милым вновь назвать.
Если будем мы в одной лодке плыть,
Сможем все мечты в жизни воплотить.

Позовешь в ночи, сразу прибегу.
Без тебя я знай, больше не могу.
Мне не надо звезд, нужен только ты.
Быть твоей судьбой - все мои мечты.


Ты доверь мне мир из любви и тайн.
Целым стань со мной, самым близким стань.
Я согреть смогу наш безумный рай.
Пусть в сердцах у нас будет месяц май.

Я тебя смогу счастьем одарить.
Ведь оно поверь, может в жизни быть.
Стоит захотеть и огонь зажжем.
Вместе мы с тобой к счастью путь найдем.


Рецензии