Частушки-нескладушки-3

Познакомилась с ОМОНом,
Там все парни – хоть куда!
Стал один из них Гапоном,
Меня бякой заразил.


Я кляну судьбу-индейку –
Никто миссис не зовёт:
То ль не нравлюсь в телогрейке,
То ль пока не замужем.


Рецензии