Кусочек детства моего

Пригласите меня в деревню.
В ней остался кусочек детства.
Пригласите меня в деревню,
Там найду для души я средство.

Встану я на утренней зорьке,
Повяжу полинявший платочек.
А хозяйка уж с утренней  дойки,
Скажет:--«Славным будет  денёчек.»

Выйду я поутру за деревню.
В степь раздольную тихо пойду.
Льётся песня пастушья душевная,
Вместе с ней и я запою.

Пахнет степь разнотравьем и мятой,
Воздух чист пред глазами дрожит.
Плещет радостью сердце богатое,
Из груди убежать норовит.

Как  мне радостно здесь, как привольно!
Я люблю и ковыль и цветы.
Кружит голову мне  раздолье,
От такой простой красоты.

Пригласите меня в деревню,
Я приеду туда не одна.
Привезу я свою царевну,
Ту, что Господом мне дана.

Пригласите меня в деревню.
В ней остался кусочек детства.
Пригласите меня в деревню,
Я найду для души там средство.

                13-05-2017г


Рецензии