Снова Моцарт возрождает

Снова Моцарт возрождает
Свет в глубинах тьмы.
Снова Моцарт возвращает
Силы. Вместе мы

Над равниною великой
Совершим свой путь.
Хватит плакать, Эвридика!
Скоро нас найдут.

(слушая 20-й концерт для фортепиано В.А.Моцарта)


Рецензии