Карантин...

        Конец света ждем,как праздник,
        Отмечаем каждый год,
        С полок все сметаем мигом,
        Спички,соль,крупу,вино...

        Рядом с домом погреб вырыт,
        С километр под землей,
        Вызываешь лифт и едешь,
        Герметичен мир кругом...

        Стоп,подъехали к порогу,
        Впереди ждет карантин,
        Душ,мочалка дерет спину,
        Чтоб без блох спокойно жить...

        Вот он наш ковчег подземный,
        В кладовых запас большой,
        Переждем конец мы света,
        Как побеги в верх взойдем.

        А пока, живем не дышим,
        Леденеет в венах кровь,
        Конец света совсем близко,
        Чашка падает на пол...

            14.05.2017 г.
       
       
       
       

       
       
       
       
       

       
       

       
      


Рецензии