476. Счастья людям Земли

         Как умею слагаю....
         Никуда не спешу!
         Всё пишу,сочиняю,
         Вам,стихи я пишу!

         От души посылаю,
         Свои мысли для всех!
         Как и каждый,мечтаю!
         Да,имею в том грех.

         Я желаю,чтоб каждый,
         Кто в стихи заглянул,
         Сделав вывод однажды.
         Руку мне протянул!

         Чтоб добро непременно,
         Поселилось в сердцах!
         Чтоб любить сокровенно,
         А не только в словах!

         От души я желаю.....
         Счастья людям Земли!
         Всех людей призываю,
         Что бы мир берегли!

         Позабыли про войны,
         Жизнь и так коротка!
         Люди! Будьте достойны,
         Жизнь любить,все века!


Рецензии