Коротюлька татуировочная

A la guerre, конечно, comme a la guerre*,
но некоторые просто не знают меры.
Вот чем нужно думать, чтоб на ноге
вытатуировать Симпсона Гомера ?
Да ещё и в виде охальном,
в одних труселях, с перекошенной рожей...
А вот Лиза Симпсон - эстетична и музыкальна,
поэтому Лизу вытатуировать можно.

4.06.2014

__________________________________
* "На войне, как на войне" (франц.)


Рецензии
Достоверное!

Рэссика   11.08.2017 12:46     Заявить о нарушении
Лиза форэва!

Боргил Храванон   11.08.2017 16:56   Заявить о нарушении