Взгляд в будущее

Постепенно исчезают названия
улиц и городов
имени видных большевиков.

Когда в России пройдёт люстрация,
от чекистов избавится российская нация.

Без всяких мук
они выронили из рук
такой тяжкий груз
как Советский Союз.


Лишь на репрессии способные
они так и останутся
ни в чём невиновные.


Рецензии