Что мы друг другу...

Что мы друг другу?
Не рядом, но вместе.
И ходим по кругу
Без поводов к мести.

Сейчас будет верно —
Что сердце желает.
А что ждёт нас дальше —
Лишь Бог один знает.

Давай слушать души,
Не жить — вопреки.
Построить — разрушить,
Весь выбор — лишь миг.

Лишь взгляд, лишь мгновенье,
Лишь пепел иль снег,
Лишь шага волненье
Сквозь беличий бег.

   (15.05.17)


Рецензии